Chefes renomados e amantes da gastronomia participam de uma experiência única durante o Santana Sabores, evento que ocorre de 6 a 8 de dezembro, na Praça do Fórum
Abrindo a programação, a chef Nanda Crioula, vinda do interior de São Paulo, trouxe o melhor da culinária brasileira de raiz com a preparação de um autêntico Baião de Dois.
“Minha especialidade é a cozinha brasileira, que amo e defendo. Já havia provado ingredientes e pratos desta região em outros estados, mas esta é minha primeira vez aqui. Estou encantada com o açaí e o tucupi, não há nada igual”, destacou a chef.
As aulas-show são voltadas para profissionais da cozinha e entusiastas da gastronomia que desejam aprender e explorar novos sabores. Durante o final de semana, os participantes terão a oportunidade de acompanhar demonstrações de outros chefs renomados, como Gabriel Vidolin e Marcus Santander, além da presença especial da chef amapaense Flora Dias, que promete destacar a riqueza dos ingredientes regionais.
O evento celebra a diversidade da culinária brasileira e fomenta o intercâmbio cultural e gastronômico entre profissionais e público.
Lucas Mota
Assessor de Comunicação/Prefeitura de Santana
Last modified: 26 de dezembro de 2024