Prefeitura Municipal de Santana

Inovação, sabor e qualidade marcam a gastronomia santanense na abertura da InovaTech

21 de dezembro de 2024

Larissa Rilary e o esposo Lucas Carvalho.

A gastronomia de Santana brilhou na 1ª noite da InovaTech 2024, com empreendedores locais mostrando que criatividade e dedicação são ingredientes essenciais para o sucesso.

Entre os destaques, Larissa Rilary e Lucas Carvalho apostaram na inovação para transformar o tradicional hot-dog. O casal, que encontrou no empreendedorismo uma forma de sustentar a família, trouxe um toque especial ao produto, conquistando o público da feira.
“Nós vimos na InovaTech uma nova oportunidade e resolvemos meter a cara. Estamos com a expectativa de vender tudo durante o evento, estamos bem confiantes,” disse Larissa.

Outro ponto alto foi a presença da empresa “Iaiá”, especializada em produtos derivados da tapioca. Fundada por Izabel Silva e seu marido, a marca apresentou receitas inovadoras, como panetone de tapioca e tapioquinhas com recheios variados. Izabel destacou o compromisso com a qualidade e a criatividade:
“Estaremos nos três dias de InovaTech ensinando várias receitas com os produtos da nossa empresa. Trouxemos inovação e sabores únicos, como a farinha de tapioca de cupuaçu e de coco. Estamos no evento certo!” afirmou.

A feira segue até domingo, 22, oferecendo uma experiência gastronômica diversificada e valorizando o potencial empreendedor de Santana.


Luana Silveira
Assessora de Comunicação
Prefeitura de Santana

Last modified: 21 de dezembro de 2024

Comments are closed.

plugins premium WordPress Pular para o conteúdo